Адрес и контактная информация
Телефоны:
42-77-77
+380 50 516-08-77
+380 63 703-88-41
Маршала Жукова, пр-т. 5-а (Таирова)
Ресторан «Альтаир»
Тип заведения: Ресторан, Бар, Банкетный зал.
Кухня: Европейская, Одесская.
Время работы: Без выходных, с 11:00
Вместимость: Два банкетных зала на 100 и 40 персон. Есть большая летняя площадка.
Банкеты красиво украшаются чехлами с бантами, для свадеб есть свадебный стол, свадебная арка, Стол для разрезания торта.
Ресторан «Альтаир» приятно вас удивит своей уютной обстановкой, вкусной домашней кухней и приятным обслуживанием.
Ресторан открыт в 2006 году.
Шеф-повар - Шестаков Юрий.
Ресторатор - Терлецкая Светлана.
Особенности кухни
Блюда готовятся на мангале, на древесном угле.
Фирменное блюдо
Фаршированый Челагач «Мечта Альтаира».
Музыка
Есть живая музыка, а также DJ (по выбору), красивое цветовое оформление.
Парковка
Имеется парковка.
Банкет
Возможен, в том числе и закрытый.
Ресторан Альтаир :Ресторан алтаир,
Все Ресторан Альтаир меню, фотографии Альтаир интерьер Маршала Жукова, пр-т. 5-а Ресторан Бар Банкетный зал Одесса Альтаир доставка, каталог, бронирование и заказ столика Альтаир Fkmnfbh