Адрес и контактная информация
Телефон: 048 70 70 070
Черняховского, ул 4 (Фонтан)
Суши-бар «Рокка»
Тип заведения: Суши-бар.
Кухня: Японская.
Время работы: Вс-Чт: 11:00-00:00 Пт-Сб: 11:00-02:00
Вместимость: 100 посадочных мест
Ничто так не объединяет людей, как отличная еда, разделенная с друзьями, в неформальной и оживленной атмосфере ресторана в современном космополитичном городе.
Поэтому Rokka предлагает Вам новый для Одессы японский стиль приема еды IZAKAYA. Еда в этом стиле – это неформальное общение между Вами и Вашими друзьями, при котором вся еда подается на Ваш стол по мере ее приготовления и делится между всеми участниками застолья.
Характер ресторана определяется его названием, которое пришло к нам из Японии. RO – в переводе, означает место, где вместе собираются люди, чтобы насладиться едой, вином и общением в приятной атмосфере. KA – означает горящий огонь, жар, тепло, излучающие позитивную энергетику и создающие приятную обстановку.
Во всем мире принято считать мясные рестораны мужскими, а японские – женскими. Ресторан Rokka объединяет в себе эти начала – мужское и женское, Запад и Восток, стейки и суши.
Особенности интерьера
Следуя ресторанным тенденциям сегодняшнего дня, Rokka объединил в себе современные архитектурные и дизайнерские решения с уютной теплой, расслабляющей атмосферой. В интерьере использовано много природных, натуральных материалов, таких, как дерево и камень. Здесь много интересных ярких деталей, которые хочется рассматривать и трогать. Одной из запоминающихся деталей стала шестиметровая столешница из цельного куска дерева, за которой сидят гости возле открытой кухни.
Особенности кухни
Робатаяки. Что это такое, с чем его едят?
Сердцем ресторана является открытая кухня, в центре которой находится робата. Это – специальное оборудование, впервые завезенное в Украину, позволяет готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи на открытом огне, используя специальные угли из белого дуба. Особенностью приготовления мяса на робате является сохранение его сочности, вкуса и аромата в процессе жарки.
Фирменное блюдо
Сочетать несочетаемое?
Составляя меню, мы следовали двум, популярным во всем современном мире, трендам. В нашем ресторане встречаются Запад и Восток, Мужчина и Женщина, Стейки и Суши.
Основа меню – это блюда из мяса и стейки (включая именные), приготовленные на робате, и популярные японские и азиатские блюда (суши, ролы и вок).
Наш девиз – Он любит стейки. Она любит суши. Они любят Rokka.
Оказывается, противоположности созданы друг для друга А кое-какие противоречия ресторанного бизнеса разрешимы.
Банкет
Возможен, не закрытый.
Wi-Fi интернет
Бесплатный
Суши-бар Рокка :Суши-бар Rokka,
Все Суши-бар Рокка меню, фотографии Рокка интерьер Черняховского, ул 4 Суши-бар Одесса Рокка доставка, каталог, бронирование и заказ столика Рокка Hjrrf